DRYING EGG

Geruchsfilter für den Kühlschrank

€14,50 * Inkl. MwSt.


Verfügbarkeit:
Auf Lager (5)

Lieferzeit:
3 - 5 Tage
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Das „Drying Egg“ neutralisiert Gerüche –

    es ist das „schwarze Schaf“ in Ihrem Kühlschrank und versteckt sich ganz dezent zwischen den weißen und braunen Artgenossen im Eierfach. Dort entpuppt es sich als hocheffizientes feuchtigkeitsabsorbierendes und geruchneutralisierendes DRYING EGG:

    Ein Gemisch aus Aktivkohle und Kieselgur nimmt die überschüssige Feuchtigkeit und die darin gebundenen Gerüche auf und neutralisiert sie.

    Zur Reaktivierung das Ei unter warmem Wasser abduschen und trocknen lassen. Gemisch aus Aktivkohle und Kieselgur – feuchtigkeitsabsorbierend und geruchneutralisierend. Hin und wieder unter warmem Wasser abspülen und im Freien trocknen lassen (keine direkte Sonneneinstrahlung).

    Maße: 4,5 x 6 cm. Von „soil“, Japan.

  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten